Когда ни будь я буду счастлив

когда ни будь я стану счастлив,
свобода захлеснет меня и понесет,
в те дальние края что ждут нас с лаской,
надеюсь там увидеть вас друзья.

Мне не суметь прожить довольно долго, я не смогу испытывать себя,
Здесь радиация по норме всем спокойно, но жить здесь кажется нельзя.
Попить водицы равносильно смерти, вдохнуть поглубже- туберкулез,
Смотрите ветер начался пора под землю, там хоть темно но лучше нам без звезд.

Пророком слыть я не желаю, но чувствую что вскорости конец,
Машины кошек убивают, спешат куда-то все, куда спешить ведь всё равно всё здесь?
Еще немногого я не понимаю, но это не понять и мудрецам,
Зачем стоит и звонит «счастью» 12 летний мальчуган.

Здесь телефон дороже счастья,
А обладателям дадут, дадут не только посмеяться, по настоящему дадут.
Но всё равно я буду счастлив, я для себя уже решил,
Как жаль что здесь опять ненастье, опять «козёл» собаку задавил…


Рецензии
грустный стих...но мне понравился...удачи и творческих успехов***Елена***

Уралка   30.03.2007 12:26     Заявить о нарушении