холодный голос

у тебя холодный голос,
как кристалы льда зимой.
я кричала,так хотелось
хоть чуть-чуть побыть с тобой...

я замерзла под одеждой
и душа заледенела.
я живу одной надеждой,
я совсем не так хотела...

только сердце, сердце бьётся
все сильнее ночь от ночи...
может всё еще вернется..?
может ты еще захочешь..?

24.08.04


Рецензии
У Вас очень классные стихи!!!!Я обожаю Вас читать!!!!

Евгения Крамаренко   05.01.2010 22:07     Заявить о нарушении
мне очень приятно.... спасибо.

Молочный Шоколад   06.01.2010 22:22   Заявить о нарушении