Сколько стоит Любовь?

Сколько стоит любовь?
Она стоит тысячи слов
Сказанных тебе в тиши
Что бы добиться любви.
Сколько стоит любовь?
Она стоит тех страданий
Которые я готов понести
Что бы любовь обрести
Сколько стоит любовь?
Она стоит, чтобы за нее бороться
Противников своих сокрушить
А потом с любимою быть
Сколько стоит любовь?
Она стоит, конечно, тех слез
Которые приносит любовь
Ведь любовь не бывает без слез
Сколько стоит любовь?
Она стоит всей жизни
Которую я на миг обменять готов
На миг когда приходит Любовь.


Рецензии
Любовь бесценна, и порой
мы за неё отдать готовы
всё, что имеем за душой!
Она лишь поглядит сурово...

Любви Вам настоящей и вечной!!!

Аверо-Беспалова Галина   31.03.2007 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Галина,

Вам того же

Мортуус Обсерватор   02.04.2007 08:43   Заявить о нарушении