Откровенное
Одежды под ногами мягкий ком.
И здесь царит теперь любовь и нежность,
Но кажется всё это словно сном.
Мне не забыть теперь руки твоей горячей,
Что пробуждала бурю чувств во мне.
Я знаю, что не может быть иначе,
И мы теперь сгораем как в огне.
Горя от ласки, нетерпения желанья,
Томимся в сладости любовных этих мук.
Я наслаждаюсь от высоких чувств познанья
И от приятной нежности любимых рук.
декабрь 2006 года.
Свидетельство о публикации №107033000852
С уважением к Вам и весенним теплом, Владимир.
Владимир Семихов 14.05.2007 12:49 Заявить о нарушении