Давно я не пишу стихов
Давно я просто так балдею.
Не вылезаю из трусов.
Девчонок видимо «жалею».
Давно я голым не ходил.
Не рвал сердца давно на части.
Как Робинзон всё время жил.
И на хера такое счастье?
Свидетельство о публикации №107033000794
В каком-то, блин, угаре
Николай Шалашов 31.03.2007 11:29 Заявить о нарушении