Почти по Гейне

Почти по Гейне

 Мы медленно шли по дорожке песчанной,
 Глядела луна из тумана...
 Пред нами струились морские дали,
 Мы медленно шли и молчали.

 Деревья о чем-то шептались невнятно,
 Но нам было всё понятно.
 И мы разошлись в этот летний вечер,
 Не думая больше о встречах.

Шапарев Н.К., – Одесские миниатюры, - Одесса: Принт – Сервис, 2002.


Рецензии