Тебе

У тебя есть другая
Я её понимаю
Ты хороший такой
 Не доступный совсем,
Но сейчас я, как дура,
SMS отправляя,
Не надеюсь остаться ни с чем.
И опять в зазеркалье
 Свою жизнь оставляя
Доверяю её я судьбе.
Чтоб сказать тебе снова:
«Привет, до свидания»-
И остаться довольной вполне.
Не могу я понять, для чего унижаясь,
Я звоню тебе в день десять раз.
Ведь, сама я прекрасно умом понимаю,
Что не будет счастья у нас!
И совсем ты не Апалон - искуситель,
А всего-то мой лучший друг.
Сообщи, если сможешь ты, после обеда
Если что-то проснется вдруг!


Рецензии