Самая веселая и умная

Самая веселая и умная,
Обо мне везде так говорят.
Самая веселая и умная,
Повторяют много лет подряд.

В Питере живу, для них я здешняя.
Во дворах мой отпечатан шаг.
Говорят: « Она у нас успешная».
Возразите, если что, не так.

Парни говоря, что я красивая.
Целоваться лезут все подряд.
Но для них ужасно я строптивая.
И не броский я ношу наряд.

Но теперь, не упуская случая.
Всем, кто меня видит, бросил взгляд.
Уверяю, самая я лучшая.
Пусть других мои слова позлят

02.03.2007


Рецензии