Надежда на освобождение
Но всё же нужный мне вагон.
Я видел женщин.Муть портвейна
Лилась из рюмки на перрон.
Я ждал свой поезд,и былое
Вставало в памяти моей,
И небо чисто-голубое
Чуть зарождалось средь теней.
Я видел недоступных женщин
Прошедших мимо.Прорву шлюх.
Я был надеждой стиснут в клещи,
И замирало сердце,дух.
Время текло необратимо-
Настал мой час.Но без меня
Вдруг долгожданный поезд мимо
Промчался,рельсами звеня.
Билет был порван.Не в купейный,
Но всё же нужный мне вагон.
Потоки мутного портвейна
Заполонили весь перрон.
Свидетельство о публикации №107033000759
Александр Маи 30.03.2007 12:46 Заявить о нарушении