Не вырони из рук хрусталь...

Когда рассвет
Тебя разбудит,
Когда заря на небе будет -
Спеши ты беды позабыть .
Чистый воздух -
Свежий , ясный ,
Пусть повеет в волосах .
Жизнь прекрасна -
Вижу все я по глазах .
Свобода сама укажет тебе путь
Безбрежных морей .
Укажет тебе суть ,
Казалось бы ,
Бессмысленных путей .
Иди дорогой вольной ,
Не тревожь ты прошлого печаль .
Иди дорогой верной ,
Не вырони из рук хрусталь ...


Рецензии