Fog 2

Что Вам сказать, палач мой темнокудрый?
Я больна в стократ сильней чем Вы.
Стёршаяся помада и остатки пудры -
Лишь любовь моя и помыслы чисты.

Март. А я опять бессоницею маюсь.
По ночам учу Ваш "алфавит"
По привычке с кем-то вдохновенно лаюсь,
А в ответ льшь только "Hooolly shi###t"

Милый мой, смеюсь я или плачу -
Откровенно безразлично Вам.
Я любовь свою отдаю как сдачу
И она уходит по рукам.

Но не Вашим, а чужим, нездешним,
Грубым, липким, бесконечно злым.
Ничего! Лишь б не помнить, что Вы были нежным,
Милым, ласковым и прсто молодым.

Я не жалуюсь. Но жизнь ли это?!
Или страшное и глупое кино?
А к утру, паря в лучах рассвета,
Бл#дь-любовь стучит в моё окно.

 
 
 28.03.07г


Рецензии