Потерять себя
Слезы капают из глаз.
Мои раны кровоточат,
Вижу сонмы глупых фраз.
Избавь меня от мук,
И душу отпусти.
Когда же ты,мой друг,
Придешь меня спасти.
Направь меня Луна,
И выход покажи.
В этом мире изо льда,
В этом мире полном лжи.
Мне так грустно осознать,
Что теряю я слова.
Не хочу я потерять
Душу,волю и себя.
Я не вижу белый свет,
Я не чувствую тепла.
В моём сердце правды нет.
Не простнуться ото сна.
Я не слышу звук цепей.
Я не чувствую и боли.
Двадцать пятый час пробей,
И слова...Memento mori...
Свидетельство о публикации №107033000073