Весна, как асс.. асин, крадется незаметно

Земля, блуждая по орбите,
Подходит к точке,
Где царит весна.
И солнца золотые нити
Спешат природу вывести из сна.

Кристаллы снега умирают…
Их кровь всосет в себя земля.
И снова силу набирает
Закон о равновесье бытия

Сосульки тихо исполняют
Слезливую капель зиме -
Владычице своей,
И мало кто из смертных знает,
Что это реквием по ней.


Рецензии