Мне похуй!

Мне похуй, просто…
Нет, ни за что, мне ПРОСТО похуй!
Мне до ****ы все ваши темы
И аксиомы и теоремы!
Мне поебать, что вам не похуй,
Если мне похуй,то мне похуй!

И я ****а всех вас и ваши души,
Всех тех, кто с вами и тех, кто слышит,
Мне все равно! Что значит - похуй!
Мне похуй,похуй,просто похуй!

Мне похуй на лето,
Мне похуй на то и на это,
Мне похуй на Тибет,
Мне похуй на минет,
Мне похуй на сопромат
Уж, извините за мат!

_________________________by Sashelka 30/04/07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.