Город! Ты уже не мой!!!
Моих игрушек, моих друзей
И где же найти мне средства,
Что бы сбежать от тебя скорей!
Ты не тот, что был когда-то...
Или просто стала я взрослей?!
И не радуешь глаз… печально!
А веть ты был, наверно, всех родней;
Чуждый, замкнутый, пустынный!
Мертвый ты, а не живой;
И для глаз моих постылый...
Город! Ты уже не мой!!!
Свидетельство о публикации №107033000691
Любовь П 27.09.2007 21:28 Заявить о нарушении
С теплом, Наталья!
Наталья Кудряшова 27.09.2007 21:54 Заявить о нарушении