Серые дни
Плачет лес опавшею листвой,
И уже дыханием холодным
Грезит осень юною зимой.
Пропиталось вся земля дождями,
Улыбнётся редкий день лучом.
Травы приуныли.Над полями
Лишь туману сырость нипочём.
Я впадаю в тягостную дрёму,
Лист опавший тереблю рукой,
Всё печалюсь по родному дому,
И никак мне не найти покой.
Свидетельство о публикации №107033000678