Список смотрел

Список смотрел.
Завидно.
Имя моё не видно.
Думал, почую радость.
Но не увидел.
… Гадость.

Видно чернила ссохлись.
Видно перо сломалось.
Не написали, точно.
Значит, нет, не досталось.

Мне не досталось место
Правда, я не старался.
Нет, мне не нужно кресло.
Я же не сомневался.

Не пьедестал я строил.
Просто писал я слоги.
Знаю, там, на Олимпе
Это оценят Боги!


Рецензии