Пусть немножко, но будет капать

Пусть немножко, но будет капать
Ведь без этого, нет, нельзя.
Но руками её не лапать.
Лезть руками в неё нельзя.

У неё ведь такие формы.
И призывно зовёт она.
Как увидишь, в мозгу лишь штормы.
Как увидишь, лишишься сна.

Вся мужская о ней половина.
Грезит грёзами с ранних лет.
И открыта она мужчине.
Лишь ему она даст ответ.

Только он, умудрённый жизнью.
В ней разбудит огонь и страсть.
Для него она вход раздвинит.
И над ним обретет она власть.

И когда насладившись в диво,
Сколько сил было, сколько мог,
Он пустую бутылку пива,
Там где много таких,… в уголок.


Рецензии