Не новость, что в разлуке не уснуть

Не новость, что в разлуке не уснуть.
Что - плохо спал? Я тоже очень мало.
Хоть труден и тернист наш странный путь,
Но знай, мой друг, что это лишь начало.

Не обещаю, что потом легко
Всё будет и безоблачно спокойно,
Но всё ж сойдёт глубинный тот покой
И будет ярко, нежно, даже знойно.

Друг другу верить, Богу и себе,
Смотреть в глаза взаимно, без сомненья,
Быть рядом - и любви не ослабеть
Тогда и не уйти от нас в забвенье.

За то, блаженным счастьем озарит,
Мечтой овеет сбывшейся, как чудо
И всех печалей будет позабыт
Далекий путь и груз, и опыт трудный.


Рецензии
Как всегда блеск, Софья!)). Глубокий смысл стихотворения очень понравился. Еще раз желаю вам успеха на "любовном фронте". С теплом,

Демокрит   02.04.2007 13:46     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо за добрые пожелания.С теплом,:-)

Софья Греч   02.04.2007 19:13   Заявить о нарушении