Remix Cекрет
---------------------------------
Подумаю о ней и на душе весна
И сердце сразу учащенно бьется
Она красива и когда - грустна
В восторге я, когда она смеется
---
Красивая любовь моя, ко мне ты безучастна
Мне кажется, живу,
И вроде не напрасно
Лишь о тебе дышу,
Молю, почти безгласно
Спасибо ангел есть, как боже ты прекрасна
---------------------------------
на сайте = караоке - RU.TOM.RU
Звезды в небе укрылись
По стеклу серый дождь
Сердце чаще забилось
Ты ко мне
Не придешь
За окном месяц март
А в душе суета
Сердце ноет, болит
Не могу без тебя
---
Зачем душа запустила
В сердце свое тебя
Зачем душа запустила
Теперь я люблю тебя
Зачем душа запустила
Мне не найти ответ
Бьется, и нет
Плачет, и нет
Сердце в ответ
Секрет
---
Время полночь пробило
И опять тишина
И тоской охватило
Знаешь мне
Не до сна
Где-то рядом живешь
Сердце бьется в тоске
И в душе плачет дождь
Мысли все о тебе
---
Зачем душа запустила
В сердце свое тебя
Зачем душа запустила
Теперь я люблю тебя
Зачем душа запустила
Мне не найти ответ
Бьется, и нет
Плачет, и нет
Сердце в ответ
Секрет
---
Ледяной дует ветер
Постучится в окно
Счастье крылья сложи
Посмотри
Как темно
Без любви нет тепла
Замерзает душа
Сердцу все холодней
Позвони мне скорей
---
Зачем душа запустила
В сердце свое тебя
Зачем душа запустила
Теперь я люблю тебя
Зачем душа запустила
Мне не найти ответ
Бьется, и нет
Плачет, и нет
Сердце в ответ
Секрет
Переделка песни: Цыганова "Гроздья рябины"
на сайте = караоке - RU.TOM.RU
Свидетельство о публикации №107033000541