Сотни маленьких дорожек

Сотни маленьких дорожек.
Нам с тобой всего одна.
И не встретились б, быть может,
Если б ночь не так темна,

Если б звезды не так близко…
Не стучались б в душу мне,
Если б тонкие ресницы
Не сшептались в тишине….

В серой мге нашлись однажды
Наши руки и глаза.
И что было - все не важно
Только ты тогда сказал

Те слова, какие может
Я ждала сто тысяч лет.
И теперь из всех дорожек
Нам одна с тобой – в рассвет.

Там, где звезды светят ярче,
Там где птицы пропоют,
Где глаза сияют ярче
И где ты сказал «люблю…».

Сотни маленьких дорожек,
Нам с тобой всего одна.
И душе моей дороже
Та бесснежная зима…


Рецензии