Просто ты

Я знаю, что ты просто сон
И никогда не быть нам вместе
Пусть годы длиться уже он
Не перепеть нам своих песен

Дороги наши разошлись
Но каждый раз перебегая
Целую я глаза твои
И прошлое мы вспоминает

Сливаясь вместе, забываем
Часы вокруг теряют смысл
Тобою я заболеваю
И каждый раз на новом месте

Нам не расстаться никогда
Но и не быть друг с другом рядом
Закрой сейчас свои глаза
В душе моей ты моя рана.


Рецензии