Мне жаль свиней...
Блеснувши мудростью своей,
Создали календарь Востока,
Точнее- календарь зверей.
И разукрасив их цветами,
Стихии дав в придачу им...
Недавно год мы отмечали,
Обычный год- как год свиньи.
Хвала всем мудрецам Востока,
Кто имя хрюши превознес,
Вот только, праздник этот что-то,
Ей облегченья не принес.
Я сам ведь родом с Украины,
Хохол- короче говоря;
Но почему-то мне от ныне,
уж очень жалко поросят.
Мне жаль свиней, и я не скрою,
Что их разводят на убой.
И я гляжу на них с тоскою,
На обреченность их судьбой.
Я сам любил когда-то сало,
Любил и шкварки смаковать;
Теперь все это в миг пропало,
За хрюшек стал переживать.
Для них ведь это все серьезно:
С рожденья маму потерять,
В неволе позрослев, нервозно
Насильной смерти ожидать.
Мне жаль свиней, ведь эти твари-
Творенье нашего Отца,
Не для того, чтоб убивали...
Я сам не знаю до конца.
Я призываю вас, с упорством,
Не поедать существ других.
Поймите вы, ведь все непросто,
Ведь это всеже жизнь для них.
Свидетельство о публикации №107033000049
С благодарностью,
Сережа Никакой 16.11.2008 18:17 Заявить о нарушении
Серж Чупенков 16.11.2008 18:51 Заявить о нарушении
Серж Чупенков 07.06.2014 18:18 Заявить о нарушении