Прикосновения

Твои прикосновения ко мне
Горячими губами и руками…
Прикосновения твои… они живут
Воспоминанием в моем сознании.
Прикосновения твои…
Их нет… меж нами…
По-прежнему препятствие стоит
И держит на огромном расстоянии.
Прикосновения твои… без них –
Не жизнь, а меньше половины жизни…
И сознанием я прикасаюсь к тебе –
Пускай теперь…
Прикосновения мои живут в твоем сознании…
2006г.


Рецензии