Прощай

Последний день уходящего лета
Вопросы мои оставлял без ответа…
День уходил… молчал…
В своем молчанье…
Он все мои желанья уносил.
Не будет слез…
Ведь с ним навеки распрощалась,
Его мне не вернуть –
Он был всего лишь миг.
Прощай…. и это значит –
Сумей всего лишь раз меня простить…
31.08.2006г.


Рецензии