На пути к свободе...

Одиночество в глазах
Одиночество в серцах
Одиноко в это жизни
Всем жить, выживать...

Одиночество пульсирует ритмично
Одиночество рвётся, это точно
Одиночество освободиться
Из плена этой жизни...

Одиночество в слезах
Одиночество в печали
Одиночество забудь
Путь в это пламя...

Забудь печаль и слёзы
Будь одинока и свободна
Будь верной проводницей
На пути к свободе...


Рецензии