Сладкий сон
Я жил мечтою о тебе.
И в красках летнего рассвета
Ко мне пришла ты в сладком сне.
Любовь, открывшая границы,
Ожила в сердце глубоко;
Твои глаза, твои ресницы.
Подняли ввысь, где всем легко.
Где краски неба на закате
Напомнят мне об их тепле
И сила ветра при раскате
Наполнит душу чувствами извне!
И полностью наполнив чашу
Сойдут звездой, упав в моря
Средь этих волн всегда журчащих
Увижу я, что ты моя!
Плесканье волн и блески неба
Назовут звезду мою, мечтой
И то, что убегает лето
Напомнит мне, что буду я с тобой
Я буду ждать, я буду верить,
Мечтать и грезить о тебе,
И в день, когда тебя я встречу,
Я вспомню вновь о сладком сне!
Свидетельство о публикации №107033000424
Любовь П 30.03.2007 09:26 Заявить о нарушении