От Ламары

Когда бы делать,что хотелось-
Я поселилась бы у моря..
И кажый вечер вечер с утром кждым
Меня встречала бы вода..

А я б в ответ ее встречала,
Ведь так случалась не однажды,
Я счастлива была на время-
А так хотелось-навсегда..

Когда бы новую страницу,
Когда бы-развернуть движенье..
Когда исполним все, что дОлжно,
Что сами взяли и несем,

Я отпущу свою синицу,
Я разрешу свои сомненья
Я так решу-что все мне можно,
Потом..когда-нибудь потом..

***

"Не ангел - я знаю, и это не ново,
Спешишь по земным, неотложным делам,
И где поместиться под курткой джинсовой
Натруженным и утомлённым крылам?"



Да просто-до времени сложены крылья..
Их можно увидеть сквозь призму любви,
Страданья, смятенья, желанья,бессилье-
Что-только на время..Зови-не зови..

Что-в сердце взрывая секунды, минуты,
До капли, до донца, до края-Сейчас!
Я черту сродни-если он нас попутал..
и Богу, что выдумал встречу для нас..


Рецензии