Письмо любимой

Любимая, в письме я написал
Того, чего в глаза бы не сказал
Ты помнишь наш последний разговор
Тогда я нес, по сути, полный вздор
Я не хотел смириться, что любовь прошла
И ты как день от ночи от меня ушла
Я говорил, что все прощу, вернись
А ты сказала, полюби другую, изменись
Ты знаешь, милая вчера я иностранку встретил
Я ее среди толпы заметил
Я подошел к ней и вместе мы пошли
Я полюбил ее, страдания прошли
Она конечно не так мила, не так красива
Но я на веки буду с ней, она не так спесива
А хочешь, я открою свой секрет?
Меня на этом белом свете больше нет!


Рецензии