Зеленые глаза...
Сверкают сквозь туманы...
Зеленые глаза
Как отблески луны...
Зеленые глаза
Таят в себе обманы...
Зеленые глаза
Секретами полны...
Зеленые глаза -
Загадочные взгляды...
Зеленые глаза
Как звездочки горят…
Зеленые глаза -
Их взгляд поймать мы рады...
Зеленые глаза
О чем-то говорят...
Зеленые глаза
Апрельским ясным утром...
Зеленые глаза -
Предвестники весны...
Зеленые глаза
Сияют перламутром...
Зеленые глаза
Надеждами полны...
Свидетельство о публикации №107033000038
Игорь Александрович Толстых 27.07.2010 09:47 Заявить о нарушении
С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 28.07.2010 14:04 Заявить о нарушении