Наши души в интернет

Наши души в интернет

Интернет – большое блюдо,
На космических волнах,
А на блюде наши Души,
Бестелесные, как прах.
Их космические ветры
Подхватили там и тут.
В две секунды на край света
Нашу исповедь несут.
Интернет – исповедальня,
Здесь и грешные стихи
И высокие мечтанья.
Бог, прости нас за грехи.
Признаётся здесь девчонка:
«Я люблю свою Наташку.
Но и своего ребёнка
Покормила бы я кашкой.»
Вот Душа летит другая,
В ней смертельная тоска:
«Ты ушла! Теперь не знаю,
Как прожить мне без тебя.»
А вот Душа-скиталец.
По свету долго бродит.
Родную Душу ищет,
И всё-таки находит.
Человек мечтал века
О телепартации,
Что б в секунды долететь
В другие цивилизации.
Сейчас такой преграды нет.
Вот космический бы интернет
Создали бы на целый свет
Для наших Душ общения
На крыльях вдохновения.


Рецензии