Портрет мой! Я совсем не та

Портрет мой! Я совсем не та.
Там внешняя осталась красота
Какой-то ласковой прекрасной Дамы.
Тогда не знала я Судьбы коварной ямы,
Что впереди меня ждала.
Там Жизнь пока моя цвела.
И всё ж Портрет,
Остался ты на много лет
Таким же, как тогда.
Он Образ сохранил Души моей
На много лет и дней.
И верьте фотографии прекрасной.
Мечты, Любовь – всё оказалось не напрасным
Портрет Души моей остался неизменным,
Как всё нетленное во всей Вселенной.


Рецензии