Любите создавать и новое творить
Любите Вы людей, что мысль свою имеют.
Любите Вы людей, что правду говорить умеют.
Любите дружбой дорожить и обсуждать проблемы,
Любите Вы друг друга понимать в беседах на любые темы.
Любите пыл свой укротить,
Любите мысль другого уловить,
Любите откровенно говорить,
Любите создавать и новое творить
Свидетельство о публикации №107033000320