Еще серебрится иней
Пока предрассветный час
Корова трясёт вымя
И хочет пойти в пляс
Серьёзности нет в строчках
Да просто вокруг весна
Листва ещё прячется в почках
Наверно она права
Нам может подбросить снега
Так было уже не раз
Весна не брала ведь разбега
А просто вот так началась
Свидетельство о публикации №107033000307