Эговод

 
Поливаю алкоголем
Своё собственное ЭГО,
Чтобы ЭГО не засохло,
Чтоб быстрее расцвело.

Никотином обдуваю,
Паразитов изгоняя,
Чтобы ЭГО не засрали,
Не испортили его.

Удобряю кокаином!
Удобряю героином!
В унавоженной землице
Будет ЭГУ хорошо!

В унавоженной землице,
В деревяненькой теплице
Будет ЭГУ, будет ЭГУ,
Будет очень хорошо!!?


Рецензии