Твои глаза меня волнуют

Твои глаза меня волнуют,
В них можно смело утонуть.
Любого губы зачаруют,
Их нужно только улыбнуть.
Таких как ты не миллион,
Не тысяча, ни сто, ни пять,
Всего одна, ты словно сон,
Который хочется понять.
Ты не доступна как звезда,
И как луна чаруешь взгляд.
Быть рядом хочется всегда,
Сто тысяч лет подряд!!!!!!!
 
 12апр.-10мая 2006года


Рецензии