Кто я?
Зачем я живу?
Я очень сильно устала,
Убить себя хочу.
Но останавливает время,
И единственный друг.
Я очень сильно желаю
Избавиться от мук.
Слёзы проливаю,
Царапаю ногтями кожу.
Я разучилась мечтать,
Я неверю больше богу.
Руки тянутся к ножу,
И тело всё дрожит.
Я больше так немогу,
Но сердце продолжает жить.
Мне надоели истерики,
Крики, драки, ссоры.
Я хочу сбежать.
Нет ничего лучше свободы!
Одиночество!
Я умоляю оставь меня!
Я устала оставаться
Каждый раз одна!
Кто я?
приведение, тень или изгой?
Я в этом мире мечтаю
оставаться собой!
Свидетельство о публикации №107033002776
С теплом и извинениями за несвоевременность,
Михаил Лебедев 03.10.2007 11:02 Заявить о нарушении