Проклятье

Ничто не вечно в нашем Мире.
Я знаю это лучше всех.
Был проклят я великой силой
За свой безумный смертный грех.

Теперь я вижу каждый день
И наяву и в тенях грез
Гробы еще живых людей
И реки горькие от слез.

И вижу даты их смертей
На плитах призрачных могил.
Совсем чужих, врагов, друзей,
Я трупы всех людей узрел.

И как бы ни старался я
Спасти их души от чертей,
Смерть отбирала у меня
Всех, даже близких мне людей.

Как трудно ночью засыпать,
Когда я знаю, что во сне
Придется снова мне узнать
О душах сгинувших во мгле.

Я не желаю больше видеть
Старуху черную с косой!
Жаль не могу себя увидеть
В гробу под мраморной плитой.


Рецензии
Красивое стихо,правда очень за душу цепляет..эхх.
взгрустнулось.

Олеся Смертникова   17.04.2007 19:37     Заявить о нарушении
Да. Бывает, что у меня фантазия так разыграется, не остановишь...:))

Илья Карпечин   21.04.2007 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.