Мертвое сердце нуждается в допинге

Мертвое сердце нуждается в допинге
Алое знамя с прекрасным Георгием
Красит столы, служит темой для шопинга
Отождествляет победные оргии

Две батарейки – и солнце на выкате
После вина – аромат безразличия
Жизнь надоела? – Сломайте и выкиньте
Яркость злопамятна до неприличия

В морге весны полчаса послевкусия
В храме надежд перекошена лестница
Между рабами ведется дискуссия
Кто здесь гуманнее – весть или вестница

Вкус кока-колы взрывной до банальности
Запах гашиша сужает внимание
Все мы жрецы первобытных тональностей
Нам никогда не достичь понимания

30.03.07


Рецензии
в этом стихе философия пропитана мистикой!

Лора Харт   25.11.2009 14:48     Заявить о нарушении
спасибо, Лора!

Саша Бест   25.11.2009 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.