Словно в косы

Словно в косы
Жизнь переплела.
Радость и печаль,
Любовь и горе.

Что бы знали мы,
Что до бела
Мы свои желанья,
Не отмоем.

Что бы помнили,
Что коротка,
Что порою
Быстро тает.

Потому и жизнь
Переплела.
Что бы мы успели,
Во все проникнуть
Тайны!


Рецензии