904750535х

Абонент не доступен,
Не связаться с тобой,
Мне б услышать лишь слово
О тебе, мой родной.
Просто голос услышать,
А с любовью сама
Как-нибудь уж я справлюсь,
Я смогу, я должна.
Где ты ходишь, хороший?
Дай Бог счастья тебе,
Знать бы только, что счастлив
Ты на этой Земле.
 


Рецензии