В поисках смысла

 
Сотни вопросов умы будоражат,
С точностью вряд ли вам кто-то расскажет:
Кто мы…..когда и зачем воплощаемся?
Что мы постигнуть при жизни пытаемся???

Только, у многих проблема одна:
В поисках смысла мы сходим с ума,
Мозг перегружен, программа зависла…
В поисках смысла,
в поисках смысла….
-----------------------------------------------------
Выбор огромен, выбор такой:
Либо один, либо – ноль…
----------------------------------------------------
 

В матричных принципах мы нереальные,
Часто ныряем в миры виртуальные,
«Поиск» нажмёшь – миллионы ответов,
Вмиг предлагает нам рай Интернета,

А для кого-то - душевная травма,
Что наши жизни – всего лишь программы,
Лишь ноль и один – настоящие числа
В искусственном мире при поиске смысла.
-------------------------------------------------------
Выбор огромен ,выбор такой:
Либо один, либо – ноль…
------------------------------------------------------
Ты - единица, ты уникален,
Выброси ноль – он нереален……


Рецензии
Света ! Очень и очень неплохо! Правда ,
сколько же по жизни развелось нулей, считающих себя первыми!

С большим теплом, Александр.

Александр Примак   24.04.2007 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку....

Светлана Приймак   29.04.2007 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.