Новый сюжет
События друг за другом мне говорят.
Что было не ясно - стало понятно,
И время за это ушло безвозвратно.
Удар за ударом - и ты мастер на ринге,
В кино всех времен превратились картинки.
Ощущенье, что этого "кина больше нет",
И кто-то уже лепит новый сюжет...
Свидетельство о публикации №107033002613
Тинки Бэлл 30.03.2007 23:01 Заявить о нарушении
может, и так.. красиво!
Альбина Фатыхова 07.04.2007 13:34 Заявить о нарушении