Признание
И все разрешимо и доступно.
Но однажды всё поменялось,
И сиротское наступило утро.
И, хоть сквозь боль и слезы, я вижу
Больше преимуществ, чем потерь,
И если отстраненностью не обижу,
То многое понимаю теперь.
Свидетельство о публикации №107033002610