Пепел

Если бы пепел был из стекла
твоих смешинок, хрустальных слез,
какой бы щедрой рука была,
сбивая старость увядших роз.
Но в этом мире не вечна сладость,
и страх, и слезы, но не держи!
ты мое счастье, ты моя слабость,
ты тонкий лед вселенской лжи.


Рецензии