Ангелы поют в душе

Мне нужно быть немножечко больной,
чтобы стряхнуть все мифы бытия,
эй, мысли, вы еще со мной?
Расслабленной и слабой стала я.
И если ангелы поют,
а дождь звенит,
а день идет,
то все в порядке, на краю
встречает новый
прошлый год.
А я целую - все не тех,
но больше некого, и вот
Мне нужно стать немножечко немой,
чтоб сохранить все мифы бытия,
о, мысли! вы всегда со мной.
Весёлою и злою стала я.


Рецензии