Мой день
за правду, за каждое слово,
нередко бывает обидно,
что дня не дано другого.
Я скрываюсь в тени от дождя,
что был вызван удачи слезами;
может, скучная жизнь моя –
чувства просто играют словами…
Мой день – моя жизнь,
дороги вверх и дороги вниз,
возможно, большего и не дано –
зло сменяет добро,
зло сменяет добро…
Мой день – моя боль,
от которой душу распирает,
и не хочется этого вновь,
но судьба не дана другая…
Лица – маски, улыбки как тени
и кому быть открытым – не знаю,
в пустоту улетает время,
не смолкая от боли слезами…
Мой день – моя жизнь,
дороги вверх и дороги вниз,
возможно, большего и не дано –
зло сменяет добро,
зло сменяет добро…
Мой день – моя грусть,
что в душе поселилась бессмертно,
вновь явилась ко мне – ну и пусть –
может, к лучшему? Но не заметно.
Биты времени колят мне в спину –
отчего же мне грустно очень?
Оставаться экспериментом –
не хочу и не сдамся, что точно!
Мой день – моя жизнь,
дороги вверх и дороги вниз,
возможно, большего и не дано –
зло сменяет добро,
зло сменяет добро…
Мой день – моя жизнь,
дороги вверх и дороги вниз,
возможно, большего и не дано –
зло сменяет добро,
зло сменяет добро…
[Посвящается Камину Евгению и своему бывшему “Я”]
//22.03.2007//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №107033002598