Смерть и новости
и очередью по глазам,
мгновенный шок, вопросы: что это?
и седина не по годам.
и каждый день пугливые зрачки
видят смерти резкие толчки,
и самой не верится,
что все изменится.
но пули мимо пролетают
и кожу только задевают.
и как объяснить тем, кто не понял,
что такое смерти агония?
и в кровавом смерче костей
я не жду хороших вестей.
но ангелы здесь, среди нас,
их меч разрезает пространство,
а сильный и звонкий их глас
построит другое царство.
на то эта смерть и дана,
что жизнь воспевает она.
Свидетельство о публикации №107033002595