Конец...

Все идет медленно к концу.
А может, он уже наступил.
Лучше все забыть, пока
еще хватает сил.
Но где источник вдохновенья?
Где свет, где смех, где сладкий труд?
Его здесь нет. Пропало зренье,
И пустота мой верный друг.


Рецензии