Родной мне человек...

Я не выбирала, быть мне рядом или нет -
Но ты родной мне человек.
И даже если не хотели,
Мы все сумели и все успели.
Поздно отрицать и прятать голову,
Я не вижу ничего здесь нового.
Расстаться иль остаться - я не выбирала,
В итоге много потеряла.


Рецензии